Robert Redford se retira como actor

Robert Redford dice adiós a la gran pantalla. El legendario actor y director cinematográfico se retirará de la interpretación después del estreno de su último filme, ‘The old man & the gun’, según ha anunciado él mismo en una entrevista con conocido medio.

Redford, de 81 años y protagonista de cintas tan conocidas como “Dos hombres y un destino” o “Memorias de África”, interpreta el papel de un ladrón de bancos en su nuevo trabajo, que está previsto que se estrene en septiembre de este año.

En el año 1962 Redford consiguió su primer papel en un largometraje de cine, “War Hunt”, de Denis Sanders. A continuación volvió a actuar en Broadway, en la obra “Descalzos por el parque”.

¿Conrinuará como director de cine?

Imagen relacionada

Filmografía de Robert Redford

Nosotros en la noche”(2017)
Pete’s Dragon (2016)
Un paseo por el bosque (2015)
La verdad (2015)
Captain America: The Winter Soldier (2014)
Cuando todo está perdido (2013)
Pacto de silencio (2012)
The Conspirator (2010)
Leones por corderos (2007) con Meryl Streep y Tom Cruise
La telaraña de Charlotte (2006) (voz)
Una vida por delante (2005)
The Clearing o La sombra de un secuestro (2003)
Juego de espías (2001)
La última fortaleza (2001)
The Legend of Bagger Vance (2000)
El hombre que susurraba a los caballos, con Kristin Scott Thomas y Scarlett Johansson (1998)

Imagen relacionada
Íntimo y personal, con Michelle Pfeiffer (1996)
Quiz Show: El dilema (1994)
Una proposición indecente, con Demi Moore y Woody Harrelson (1993)
Incidente en Oglala (1992) como productor ejecutivo
Los fisgones (1992)
El río de la vida (1992)
Habana (1990)
The Milagro Beanfield War (1988)
Peligrosamente juntos (1986)
Memorias de África (Africa Mia) (1985)
El mejor (1984)
Gente corriente (1980)
Brubaker (1980)
El jinete eléctrico (1979)
Un puente lejano (1977)
Todos los hombres del presidente (1976)
Three Days of the Condor (1975)
The Great Waldo Pepper (1975)
El gran Gatsby (1974)
El golpe (1973)
Tal como éramos (1973)
El candidato (1972)
Las aventuras de Jeremiah Johnson (1972)
Un diamante al rojo vivo o The Hot Rock (1972)
Little Fauss and Big Halsy (1970)

Resultado de imagen para robert redford
Downhill Racer  (1969)
Tell Them Willie Boy Is Here (1969)
Dos hombres y un destino (1969)
Descalzos por el parque  (1967)
This Property Is Condemned (1966)
La jauría humana (1966)
Inside Daisy Glover (1966)
But Not Serious (1965)
War Hunt (1962)